La Diputación de Málaga ha presentado hoy lunes 15 de mayo los productos de la marca ‘Sabor a Málaga’ con motivo de la celebración, este mismo día, de Experiencia Verema Sevilla.
Mediante un almuerzo en el Hotel Vincci La Rábida periodistas especializados y de otros medios de comunicación pudieron conocer y degustar productos de la marca ‘Sabor a Málaga’, en un menú íntegro malagueño donde estuvieron también presentes los vinos ganadores del IV Concurso de Vinos ‘Sabor a Málaga’, que también han participado durante todo el día de hoy en Experiencia Verema Sevilla: Altocielo 2012 de Lunares Ronda como mejor tinto; Ariyanas Seco sobre Lías Finas de Bodega Bentomiz, mejor blanco; Gran Solera de Cortijo La Fuente, mejor dulce moscatel, y Arcos de Moclinejo Dulce 1974 de Dimobe, mejor Pedro Ximén.
La presentación de los productos de la marca ‘Sabor a Málaga’ corrió a cargo del diputado delegado del Área de Desarrollo Económico y Productivo de la Diputación de Málaga, Jacobo Florido, quien también visitó Verema Sevilla acompañando a los productores malagueños.