González Byass reúne una de las grandes colecciones de vinos de Jerez del siglo XIX y principios del XX. Mauricio González Gordon, presidente de González Byass y miembro de la 5ª generación de la familia ha dirigido la cata, que inaugura el botellero histórico de la bodega junto a Antonio Flores, enólogo y master blender, Sar Jane Evans MW y Pedro Ballesteros MW. Los protagonistas han sido cuatro vinos: Añada 1963 Oloroso, Viña Amorosa Añada 1911, Matusalem década años 30 siglo XX y Pío X Moscatel prefiloxérico 1903, que dan continuidad generacional al estilo enológico de la casa y muestran la pasión por la viña presente desde su fundación en 1835.

La casa de Tío Pepe abre las puertas de este “archivo líquido”, que conserva botellas de las soleras fundacionales de Matusalem, Apóstoles, Viña AB y Tío Pepe, asi como moscateles prefiloxéricos y vinos singulares elaborados para conmemorar momentos únicos de la familia González y nombramientos de Papas y Reyes.

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