Mario, Rafael y Diego dan un salto cualitativo importante, tal vez con el objetivo de alcanzar esa tercera estrella Michelín, que supondría un revulsivo importante para la gastronomía en Madrid.
Estos son algunos de los platos confeccionados por Mario Sandoval, cuya fórmula Experiencia Q18+ podremos disfrutar esta temporada:
- Quisquilla de Motril al amontillado, centollo de mar y gamba cristal.
- Gastrogenómica de semillas picantes con kimchi de verduras y brotes orgánicos.
- Chipirón de anzuelo encebollado cocinado a la brasa y jugo de chalotas tostadas.
- Ventresca de Atún de almadraba con piparras de Ibarra y torrezno de mar.
- Cochinillo lacado con su piel crujiente al horno de leña y lechuga osmotizada.
- Fresini de mascarpone con vainilla, cremoso de pistacho y sorbete de fresa.
El toque de distinción, que necesitaba Madrid, el restaurante Coque ha abierto sus puertas este verano, ahora el que quiera conocer la Experiencia Q18+, que venga. Menú degustación 195 euros.
R.G.Q.