La Diputación de Málaga, bajo su marca “Sabor a Málaga” y el slogan “el sabor que nos une”, lo tiene todo preparado para asistir el lunes 24 de junio a Experiencia Verema Santiago de Compostela 2019. Una delegación encabezada por el Diputado de Desarrollo Económico y Productivo, Juan Jesús Bernal, la directora de “Sabor a Málaga”, Leonor García-agua y un grupo de bodegueros que representarán a las bodegas Cortijo La Fuente, Bodegas Quitapenas, Bodegas Excelencia y Bodega Málaga Virgentodas ellas ganadoras en el VI Concurso provincial “Sabor a Málaga”, vinos D.O. Málaga y Sierras de Málaga”, partirán a Santiago de Compostela para promover y buscar nichos de negocio en la ciudad gallega. Un mercado en donde el vino blanco tiene mucha competencia local, pero tanto nuestros vermuts, como los vinos dulce y tintos malagueños tienen mucho que ofertar.
Una de las novedades, que la Diputación de Málaga ya implantó en Verema Palma de Mallorca 2019 y obtuvo un importante éxito, es el patrocinio de catas maridadas, en las que 40 empresarios, periodistas y aficionados, previamente inscritos, podrán, mientras disfrutan de los vermuth, vinos blancos, tintos y dulces con el comentario de los bodegueros, degustar las tapas “Sabor a Málaga” elaboradas por el chef Sergio Garrido.
Concretamente 127.300 kms. para mostrar este vino Atlántico por todo el mundo. Once viajes internacionales a destinos como Japón, Corea del Sur, Colombia, Estados...