Ayala presenta la nueva edición de su Brut Majeur con mayor presencia de Chardonnay, en una botella inspirada en la artesanía, savoir faire y excelencia de la Maison. La evolución de su forma optimiza el desarrollo del champagne en el tiempo y el diseño recuerda a la icónica botella de La Perle lanzada ahora hace 30 años.
Con sede en Aÿ y fundada en 1860, Champagne Ayala es una de las Maisons pioneras en introducir un estilo de vino más seco y sigue preservando el espíritu de excelencia transmitido por su fundador Edmond de Ayala. Cada cuvée expresa la elegancia de la Chardonnay y la singularidad de un lugar donde cada proceso se realiza in situ, a partir de una diversidad de pagos únicos en Champagne.
“El lanzamiento de Brut Majeur, en la botella histórica de Ayala refleja el principal objetivo de la Maison, encarnar habilidad y excelencia en la producción Chardonnay en Champagne en su expresión más pura”, afirma Hadrien Mouflard, Director General de Champagne Ayala.