La experiencia de González Byass, unida al singular proceso de elaboración de este brandy de Jerez Solera Gran Reserva, confieren a Lepanto unos rasgos únicos, que le han llevado a alcanzar la Medalla de Oro en el International Spirit Challenge. La 28ª edición de este certamen ha premiado los mejores spirits de todo el mundo presentados al concurso, y en el capítulo de brandy, Lepanto ha sido uno de los grandes protagonistas al alcanzar la Medalla de Oro.
Ya sea solo, en un cocktail o maridado con queso azul, Lepanto Solera Gran Reserva resulta el brindis adecuado para cualquier momento, porque desde la cepa a la copa, el mimo y la pausa marcan el ritmo de los tiempos de Lepanto. Todo para ofrecer el único Brandy Gran Reserva elaborado íntegramente en Jerez a partir de vino de uva autóctona de la zona (Palomino Fino), destilado en dos alambiques tipo “Charenteis” y envejecido en botas Sherry Cask, que le aporta su complejidad y singularidad, y que previamente han contenido vino de Jerez durante 12 años: los nueve primeros Tío Pepe y, los tres últimos, Matusalem, un oloroso dulce de más de 30 años.