Encuentro gastronómico VEREMA – SABOR A MÁLAGA
“El sabor que nos une”
Sevilla, 13 de noviembre 2023
La Diputación Provincial de Málaga con su marca “Sabor a Málaga” – “El sabor que nos une” estará el próximo 13 de noviembre en Sevilla, presente en el showroom de “Experiencia Verema Sevilla 2023”, como patrocinador preferente, siguiendo así, su estrategia de promoción marcada a principios de año y posicionamiento de los productos que integran la marca “Sabor a Málaga” – “El sabor que nos une” en los canales de distribución más relevantes de España.
Las bodegas malagueñas Dimobe, Kieninger, Victoria Ordoñez, Bentomiz, Pérez Hidalgo y Cortijo la Fuente presentarán sus últimas añadas en un evento que concentra a cerca de 70 bodegas.
Sevilla es una ciudad muy importante dentro de los planes de expansión de la marca “Sabor a Málaga” – “El sabor que nos une” y, la Diputación Provincial, ha preparado minuciosamente este viaje donde el Presidente de la Diputación, Francisco Salado, tiene previsto reunirse con importantes distribuidores sevillanos, que puedan dar cobertura a determinados productos elaborados en Málaga, como sus vinos, aceites de oliva, quesos, la carne de chivo malagueño, especias, etc.
Durante este día la prensa sevillana y profesionales de HORECA podrán disfrutar de una cata-maridaje con productos elaborados dentro de la marca “Sabor a Málaga” – “El sabor que nos une”, orquestado por el chef Sergio Garrido en donde productos del mar y de la tierra malagueña cobraran un importante protagonismo y se podrá comprobar la riqueza