ENCUENTRO GASTRONÓMICO VEREMA – SABOR A MÁLAGA «EL SABOR QUE NOS UNE»

13 de noviembre 2023 – Hotel Alfonso XIII Sevilla Nos complace ofrecerles un menú perfectamente armonizado y creado por el chef Sergio Garrido y su equipo, donde el maridaje entre las bodegas malagueñas y los productos Sabor a Málaga, adheridos a la marca promocional, son los grandes protagonistas de esta cata temática.

0
98

Encuentro gastronómico VEREMA – SABOR A MÁLAGA

“El sabor que nos une”

Sevilla, 13 de noviembre 2023

La Diputación Provincial de Málaga con su marca Sabor a Málaga” – “El sabor que nos une” estará el próximo 13 de noviembre en Sevilla, presente en el showroom de “Experiencia Verema Sevilla 2023”, como patrocinador preferente, siguiendo así, su estrategia de promoción marcada a principios de año y posicionamiento de los productos que integran la marca Sabor a Málaga” – “El sabor que nos une” en los canales de distribución más relevantes de España.

Las bodegas malagueñas Dimobe, Kieninger, Victoria Ordoñez, Bentomiz, Pérez Hidalgo y Cortijo la Fuente presentarán sus últimas añadas en un evento que concentra a cerca de 70 bodegas. 

Sevilla es una ciudad muy importante dentro de los planes de expansión de la marca Sabor a Málaga” – “El sabor que nos une” y, la Diputación Provincial, ha preparado minuciosamente este viaje donde el Presidente de la Diputación, Francisco Salado, tiene previsto reunirse con importantes distribuidores sevillanos, que puedan dar cobertura a determinados productos elaborados en Málaga, como sus vinos, aceites de oliva, quesos, la carne de chivo malagueño, especias, etc.

Durante este día la prensa sevillana y profesionales de HORECA podrán disfrutar de una cata-maridaje con productos elaborados dentro de la marca Sabor a Málaga” – “El sabor que nos une”, orquestado por el chef Sergio Garrido en donde productos del mar y de la tierra malagueña cobraran un importante protagonismo y se podrá comprobar la riqueza

DEJA UNA RESPUESTA

Introduzca su cometnario
Por favor, ponga su nombre aquí