MGWINES MARIDA EN VINOBLE, FONDILLÓN Y SALAZONES

0
1170

Vinoble, el Salón Internacional de los Vinos Nobles, Generosos y Licorosos ha sido el escenario elegido por MGWines (familia Miñano Gómez), para contar la “Historia del Levante, origen y emoción” una combinación excepcional entre el Fondillón y las salazones.

La XII edición Vinoble se presentó este mágico maridaje de la mano de Rafael Poveda Bernabé, enólogo, director técnico de MGWines y máximo historiador del vino Fondillón de Alicante. Mientras que las salazones estuvieron presentadas por Tony Pérez, chef y crítico gastronómico que elabora bajo su marca Alma Marina.

Bodegas Monovar ha emprendido la tarea de reinterpretar este clásico alicantino para el disfrute en el siglo XXI, manteniendo su esencia y tradición inalteradas. Registrado en la Unión Europea como parte de la Denominación de Origen Protegida Vinos de Alicante, el Fondillón procede de uvas sobremaduradas en la propia cepa de la variedad Monastrell, cultivadas en laderas soleadas del valle del Vinalopó en Alicante.

DEJA UNA RESPUESTA

Introduzca su cometnario
Por favor, ponga su nombre aquí