Desde el Rincón de la Victoria, Málaga, Daniela Romero del restaurante ALMA PLAYA y su equipo nos complace en ofrecerles un menú perfectamente armonizado donde el maridaje entre las bodegas Malagueñas y Productos de la marca “Sabor a Málaga” son los grandes protagonistas.
Gilda de Boquerón en Vinagre y Cherry asado con Infusión de Albahaca.
DON PEPE (Bodega Cortijo La Fuente)
Crema de Piparra y Tartar de Boquerón Victoriano.
TARTATROS (Bodega A. Muñoz Cabrera – Dimobe)
Entradas Calientes
Gazpachuelo Tibio, Boquerón Victoriano Ahumado y Patata Fondant.
BAD MAN CHARDONNAY (Bodega Bad Man Wine)
Boquerón Victoriano Frito y Rebozado en Copos de Chile, Puré de Calabaza y Mantequilla Ahumada.
PAMPANEANDO 2023 (Bodega Huerto de la Condesa)
Principal
Albóndigas de Boquerón Victoriano en salsa de Curry Verde.
INGÉNITO (Bodega Fabio Coullet)
Postre
Torta de Aceite, Chantilly de Naranja y Mango
PIAMATER (Bodega A. Muñoz Cabrera – DIMOBE)