Entre las calles estrechas del barrio de Santa Cruz en Sevilla, Maestro emerge como un refugio, para quienes buscan el placer del buen vino. Con una selección de casi 200 etiquetas nacionales e internacionales, los sumilleres Adrián Azcona y Rafael Romero han trazado un recorrido enológico que combina tradición y descubrimiento.
Sin embargo, Maestro es más que una vinoteca: su propuesta gastronómica a cargo del chef Marco Azteni, ofrece tapas elaboradas con productos de excelencia y reinterpretaciones de clásicos en un ambiente sofisticado, que invita a disfrutar sin prisas.
También actúa como colmado, ya que permite llevarse a casa una selección exclusiva de vinos y delicias gourmet.
Ubicado en la calle Argote de Molina 29, Maestro forma parte del hotel EME Catedral Mercer, aunque su acceso independiente lo convierte en un destino por sí mismo.
De las 200 opciones disponibles, 50 pueden disfrutarse por copas, permitiendo explorar diferentes denominaciones sin la necesidad de abrir una botella entera.