Almuerzo con distintas personalidades del mundo de la política, la gastronomía y la cultura en un encuentro con Alberto Herráiz, chef español con una Estrella Michelin en París, en su restaurante parisino El Fogón. El 18 de octubre de 2016.
TOP 10 SOLWINES
- All
- Bodegas
- Cuaderno de Cata
- Cuaderno de Vinácora
- D. O. Penedés
- D.O. Alicante
- D.O. Almansa
- D.O. Bierzo
- D.O. Bullas
- D.O. Calatayud
- D.O. Campo de Borja
- D.O. Cava
- D.O. Champagne (Francia)
- D.O. Cigales
- D.O. Costers del Segre
- D.O. El Hierro
- D.O. Jerez
- D.O. Málaga
- D.O. Montilla Moriles
- D.O. Montsant
- D.O. Navarra
- D.O. Rías Baixas
- D.O. Ribeiro
- D.O. Ribera del Guadiana
- D.O. Ribera Duero
- D.O. Rioja
- D.O. Rueda
- D.O. Somontano
- D.O. Terra Alta
- D.O. Toro
- D.O. Utiel Requena
- Delicatessen
- Destacados
- Destilados
- Destilados
- El Chef responde
- Eventos
- ginebra
- I.G.P. Granada
- II Salón Solwines
- MON LOVE
- Noticias
- Novedades
- Nuestra Tierra
- Opinión
- Opiniones
- Otras
- Otras
- Propios
- Restaurantes
- Solwines 2017
- Solwines habla con...
- TOP 10
- V.T. Vinos de la Tierra de Cádiz
- V.T. Vinos de la Tierra de Castilla
- V.T. Vinos de la Tierra de Castilla y León
- V.T. Vinos de la Tierra del Desierto de Almería
- Vinos
- Vinos
Más
LO + RECIENTE
BARBAS DE GATA 2019, D.O. RIBERA DEL GUADIANA
Posiblemente, cuando publiquemos este artículo solamente encontremos este vino adquiriéndolo en la bodega, pues son pocas las botellas, que se elaboran, pero hemos querido...
Suscríbete a SOLwines
Si quieres recibir un correo cada vez que publiquemos algo suscríbete a nuestro boletín.