Torres Brandy, la marca del Penedés se cita con la alta cocina y las nuevas generaciones, que la protagonizan para crear armonías sorprendentes y dar rienda suelta a la creatividad compartida. Esta colaboración, se materializa con Torres 20, The Art of Pairing (el arte del maridaje). Toda una declaración de intenciones de la marca centenaria, en busca de nuevos universos creativos, y una apuesta clara por los jóvenes talentos de la gastronomía española.
En esta ocasión, los protagonistas son dos chefs con Estrella Michelín de 25 años: Javier Sanz y Juan Sauquillo, que han confeccionado una propuesta atrevida pensada para ser maridada con cockteles elaborados con el brandy Torres 20.
La propuesta de Art of Pairing de Javier Sanz y Juan Sauquillo podrá disfrutarse hasta el 30 de julio en el restaurante Cebo, en el céntrico y lujoso Hotel Urban de Madrid. El menú consiste en varios entrantes, platos principales y postre, maridados con tres cocteles de autor elaborados con el brandy Torres 20.