III CONCURSO A LA MEJOR PIZZA DE ESPAÑA 2023 BY D.O. RUEDA

0
1167

La DO Rueda vuelve a ser colaborador principal del Concurso a la Mejor Pizza de España presentado por Madrid Fusión Alimentos de España. Un reconocimiento que, en esta tercera edición se ha vuelto a llevar la pizzería Can Pizza (El Prat del Llobregat), que ya en el año 2021 se proclamaron ganadores con su pizza Jerry Tomato. Can Pizza ha sido reconocida gracias a su pizza Pulp Edition. Entre los ingredientes, que la conforman se encuentra la sobrasada, el pulpo, la oliva Kalamata o la Mozzarella di Búfala.

Además, como novedad de esta tercera edición, el director de la DO Rueda, Santiago Mora, que ha formado parte del jurado del concurso, ha entregado el Premio Especial a la pizza, que mejor ha maridado con el vino Rueda Verdejo a la pizza Espárrago, de la pizzería Mo de Movimiento (Madrid). Se trata de una elaboración, que combina espárrago. Mozzarella “Fior de latte” artesanal, queso Galmesan gallego y papada de cerdo 100% ibérico bellota. “Hoy se ha demostrado una vez más, que la pizza y el vino Verdejo de la DO Rueda combinan a la perfección”.

DEJA UNA RESPUESTA

Introduzca su cometnario
Por favor, ponga su nombre aquí