En el corazón de Las Caldas Villa Termal, se encuentra el restaurante Scanda. Espacio gastronómico recientemente inaugurado, que promete cautivar los paladares más exigentes con una carta de alta cocina y productos de temporada seleccionados por el chef Raúl Galán.
El restaurante Scanda está ubicado en el antiguo casino del Balneario. El entorno se ve rodeado de luz natural acompañado de una exuberante vegetación y una decoración acorde a la propuesta gastronómica: creativa, técnica y reinventando platos tradicionales de la zona.
Podríamos empezar con el jamón ibérico “fusión” o el exquisito surtido de quesos asturianos. Seguimos con la tentadora ensalada de bonito marinado en cítricos con cogollo asado y pesto de pistachos. El pulpo a la plancha con trigueros, la crema de berenjena ahumada y miso son auténticas delicias para el paladar.
De plato principal está el steak tartar sobre lingote de pan de leche y alioli de schichimi, el magret de pato con crema de boniato y esponja de naranja o el Royal de cordero rellena de pasa con crema fina de garbanzo.
Al postre podremos disfrutar de la clásica creme bruleé hasta el semifrío de mango con bizcocho de té matcha y helado de aguacate.