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Kusmi Tea y Tsarevna

Tsarevna, el té navideño de Kusmi Tea

Inspirado en las tradiciones festivas y en el majestuoso marco de su ciudad natal, la casa de tés aromatizados Kusmi Tea presenta su té navideño Tsarevna, de edición limitada.

Entrevista al chef Pedro Subijana

‘Uno de los grandes cocineros del mundo y padre de la nueva cocina vasca’ Pedro Subijana, chef de profesión, aunque de joven iba para médico,...
Pazo de Señorans y su Aguardiente de orujo

Nueva imagen para los aguardientes de Pazo de Señorans

Pazo de Señorans presenta el nuevo diseño de sus destilados, el Aguardiente de Orujo y el Aguardiente de Hierbas, que visten ahora una botella de 50 cl.
bodega online carrefour

Carrefour lanza una gran bodega online

Según los datos que maneja Carrefour, durante el año 2016 el consumo de vino en los hogares españoles creció más de un 5%; alcanzando los 379 millones de litros, que supone una facturación superior a los mil millones de euros.
Aniversario Gorki

Gorki celebra su 25 aniversario

El grupo hostelero Gorki celebrará el próximo 19 de diciembre el 25 aniversario de la apertura de su primer establecimiento en 1992 en la capital malagueña.
Naranjas Azules Garnacha 2016, Vinos de la Tierra de Castilla León

Cuaderno de vinácora, primera semana de diciembre

Hoy, como todo mortal viviente, me levanto con las Estrellas Michelín y los estrellados, que no la han conseguido, aunque durante toda la noche esperaron que en el certamen celebrado en Tenerife sonara su nombre o el de su restaurante.
Panod Roscón de Reyes

El Roscón de Reyes y el Panettone de los gourmets

Panod es mucho más que una panadería. Resulta el punto de encuentro en donde disfrutar, por estas fechas de Navidad del tradicional Panettone y el Roscón de Reyes para los más exigentes paladares.
Gonzalez Byass y Albert Adriá

Albert Adriá firma una Bota de Tío Pepe

Como suele ser habitual en las bodegas jerezanas, cuando un personaje ilustre visita sus instalaciones, resulta una norma de cortesía que dicha persona firme una de sus botas, como si de un libro de firmas se tratara, dejando constancia de su visita y reflejando sus sensaciones, impresiones y sentimientos.
Identifican la causa

Identifican la causa de la mutación que originó la variedad Tempranillo Blanco

Un grupo de investigadores del Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (CSIC, Gobierno de La Rioja y la Universidad de La Rioja) encabezado por Jose Miguel Martinez Zapater ha encontrado la causa de la pérdida espontánea del color, gracias a la secuenciación y comparación de los genomas de Tempranillo Tinto y Tempranillo Blanco.
Emilio Moro y su Malleolus de Valderramiro 2011

Valderramiro, uno de los 100 mejores vinos el mundo

La prestigiosa revista estadounidense Wine Enthusiast sitúa a Malleolus de Valderramiro 2011 en el puesto 46 de su top cellar selections 2017.
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HOMENAJE A BERNARD DE NONANCOURT, CONSTRUCTOR DE LAURRET-PERRIER

Coincidiendo con el Día Internacional del Champagne se brindó por el gran Bernard de Nonancourt, fallecido en el año 2010, constructor de Laurent-Perrier y...

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