Tsarevna, el té navideño de Kusmi Tea
Inspirado en las tradiciones festivas y en el majestuoso marco de su ciudad natal, la casa de tés aromatizados Kusmi Tea presenta su té navideño Tsarevna, de edición limitada.
Entrevista al chef Pedro Subijana
‘Uno de los grandes cocineros del mundo y padre de la nueva cocina vasca’
Pedro Subijana, chef de profesión, aunque de joven iba para médico,...
Nueva imagen para los aguardientes de Pazo de Señorans
Pazo de Señorans presenta el nuevo diseño de sus destilados, el Aguardiente de Orujo y el Aguardiente de Hierbas, que visten ahora una botella de 50 cl.
Carrefour lanza una gran bodega online
Según los datos que maneja Carrefour, durante el año 2016 el consumo de vino en los hogares españoles creció más de un 5%; alcanzando los 379 millones de litros, que supone una facturación superior a los mil millones de euros.
Gorki celebra su 25 aniversario
El grupo hostelero Gorki celebrará el próximo 19 de diciembre el 25 aniversario de la apertura de su primer establecimiento en 1992 en la capital malagueña.
Cuaderno de vinácora, primera semana de diciembre
Hoy, como todo mortal viviente, me levanto con las Estrellas Michelín y los estrellados, que no la han conseguido, aunque durante toda la noche esperaron que en el certamen celebrado en Tenerife sonara su nombre o el de su restaurante.
El Roscón de Reyes y el Panettone de los gourmets
Panod es mucho más que una panadería. Resulta el punto de encuentro en donde disfrutar, por estas fechas de Navidad del tradicional Panettone y el Roscón de Reyes para los más exigentes paladares.
Albert Adriá firma una Bota de Tío Pepe
Como suele ser habitual en las bodegas jerezanas, cuando un personaje ilustre visita sus instalaciones, resulta una norma de cortesía que dicha persona firme una de sus botas, como si de un libro de firmas se tratara, dejando constancia de su visita y reflejando sus sensaciones, impresiones y sentimientos.
Identifican la causa de la mutación que originó la variedad Tempranillo Blanco
Un grupo de investigadores del Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (CSIC, Gobierno de La Rioja y la Universidad de La Rioja) encabezado por Jose Miguel Martinez Zapater ha encontrado la causa de la pérdida espontánea del color, gracias a la secuenciación y comparación de los genomas de Tempranillo Tinto y Tempranillo Blanco.
Valderramiro, uno de los 100 mejores vinos el mundo
La prestigiosa revista estadounidense Wine Enthusiast sitúa a Malleolus de Valderramiro 2011 en el puesto 46 de su top cellar selections 2017.