Celler de las Aus presenta AA Bruant, el primer cava natural
AA Bruant ha creado escuela abriendo un abanico de posibilidades en la elaboración de un vino sin sulfuroso. Como resultado, la D.O. Cava abrió una categoría especial para poder calificarlo como cava.
Juvé&Camps investiga sobre la producción de levaduras autóctonas
Juvé&Camps bajo la coordinación de INNOVI, lidera el grupo operativo del innovador proyecto piloto que incorporará la levadura P29, aislada en el Penedés y...
Finca La Beata, medalla de platino en Decanter World Wine Awards
Finca La Beata 2... de Bodegas Dominio de la Vega, D.O. Utiel Requena, ha obtenido la medalla de platino en los Decanter World Wine Awards a la que llegó a través de los vinos, que fueron galardonados con la medalla de oro.
Clunia gana oro en Berlín
Clunia es el vino emblemático de un proyecto que nació en los años 90 en la provincia de Burgos del grupo navarro Príncipe de Viana.
Carne Vacum en el mercado Central de Valencia
El próximo 30 de septiembre, en el mercado central de Valencia se podrá degustar solomillo de la raza Casina (asturiana) de la empresa Vacum, reconocido en el World Steak Challenge de Londres como una de las carnes mejores del mundo.
Reconocimiento a Juan V. Gancedo de Bodegas Martín Códax
El Dtor. General de Bodegas Martín Códax, Juan V. Gancedo ha sido reconocido en la II Edición de los premios International Wine Challenge Merchand en España, como la personalidad del año 2017 en el mundo del vino.
La Familia Torres presenta la variedad de uva ancestral Moneu recuperada
La Familia Torres celebra la vendimia de la Moneu en el Penedés, la variedad de uva ancestral localizada cerca de Querol (Tarragona) hace veinte años y sometida a un largo y exhaustivo proceso de recuperación.
Flor de Caña ‘Legado de Generaciones’
Flor de Caña en coordinación con su distribuidor Gonzalez Byass lanza una edición especial de su ron Ultra Premiun Flor de Caña 12 años.
Enotruck de Enoturismo en Galicia
Más de 1000 personas se acercaron al enotruck que Enoturismo de Galicia instaló recientemente en la plaza del Obradoiro en Santiago de Compostela, en la plaza del Inferniño en El Ferrol y en el Obelisco de La Coruña.
Bretzel, el pan más internacional
El Bretzel se ha convertido en uno de los panes más populares del mundo. Su origen proviene de la región de Baviera (Alemania).