Sa Cuina del Mediterráneo, nuevo restaurante en Mahón
En pleno puerto marítimo de Mahón (muelle de Levante 212) abre el restaurante Sa Cuina del Mediterráneo. Una combinación exquisita y muy cuidada de...
MGWines conmemora el 50 aniversario de Azorín con un Fondillón edición limitada
Se cumplen 50 años de la muerte de Azorín, una de las figuras más ilustres de la literatura española del siglo XIX, y uno...
Nuevo Nivarius semidulce 2016
Bodegas Nivarius de Nalda (La Rioja), una bodega que solo elabora vinos blancos riojanos, presenta su nuevo Nivarius semidulce 2016.
Este vino semidulce está elaborado...
Bodegas Riojanas. D.O. Rioja: Un proyecto con más de 125 años
Ser una bodega clásica no implica necesariamente hacer un vino antiguo. Bodegas Riojanas nos ilustra cómo un proyecto familiar de tantos años siempre ha...
Periodistas irlandeses visitas la D.O. Rías Baixas
Un grupo de cuatro periodistas de Irlanda visitaron la D.O. Rías Baixas para profundizar en sus conocimientos de estos vinos atlánticos. Durante su estancia...
La D.O.Ca. Rioja aprueba la regulación para la identificación de vinos de ‘viñedos singulares’...
El Pleno del Consejo Regulador de la D.O.Ca. Rioja ha aprobado la regulación para identificar la procedencia de vinos de ‘viñedos singulares’ como respuesta...
La D.O. Ribeiro, en un curso de sumilleres en Madrid
La escuela de hostelería de la Cámara de Comercio de Madrid albergó una cata-presentación impartida por la gerente del C.R.D.O. Ribeiro, Cristina Alcalá, en...
Fuentes del Silencio, la recuperación del Jamuz
La bodega Fuentes del Silencio recupera la actividad vitivinícola del Jamuz con un proyecto que nace con el objetivo de recobrar las artes tradicionales...
Rioja Vega Tempranillo rosado 2016, entre los 10 mejores de España
Según el diario El País, Rioja Vega Tempranillo rosado 2016 se sitúa entre los 10 rosados mejores de España. Destaca el diario nacional que...
Gama Parvus de Alta Alella
Alta Alella, bodega elaboradora de vinos y cavas ecológicos y naturales, recoge la esencia del Mediterráneo en sus tres vinos de la gama Parvus:...