Presentación de productos de la marca ‘Sabor a Málaga’ en el marco de Experiencia...
La Diputación de Málaga presentó este lunes 3 de abril en el Restaurante Aretusa de Puerto Banús una variedad de productos de la marca...
Restaurante Alabaster (Madrid)
En pleno centro de Madrid, cerca del Retiro, la Cibeles y la Puerta de Alcalá se encuentra este elegante restaurante frecuentado fundamentalmente por ejecutivos...
20 de mayo, Día Movimiento D.O.
El sábado 20 de mayo se celebrará por primera vez el Día Movimiento Vino D.O. Una jornada impulsada por 22 denominaciones de origen y...
Paseo triunfal de Bodegas Riojanas por Alemania
Los vinos de esta bodega se han dado un baño de premios y reconocimientos en los certámenes de vino que se han celebrado en...
Perelada adquiere Privat de Alella Alta
Esta operación responde a la voluntad de Perelada, el grupo de empresas de la familia Suqué Mateu, de seguir fortaleciendo su división vitivinícola y...
Salón del equipamiento, alimentación y servicios para hostelería y turismo H&T
Finalizado este Salón H&T 2017 celebrado en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga es hora de hacer un somero balance de lo...
Nace Corimbo I, “Añada excelente en la Ribera de Duero”
Corimbo I, esta joyita de la Ribera de Duero, procede de viñas de Tintas del País de más de 50 años situada en Pagos...
Cuaderno de Vinácora. Segunda semana de marzo
Por fin el tiempo empieza a estabilizarse y la primavera nos llama acercándonos a una climatología más cálida. Además, recientemente hemos asistido al I...
Fino La Cala de González Byass
La innovación y creatividad de La Cala de Albert Adriá se han hermanado con la experiencia y sabiduría de González Byass dando como resultado...
Rioja se posiciona en la restauración norteamericana
Cuatro vinos de La Rioja se han posicionado en el listado de los 50 vinos más populares de los restaurantes de los Estados Unidos,...