Doce bodegas del cava unidas por el enoturismo
Del 1 al 21 de mayo tendrá lugar en el Penedés “La Primavera del cava”. Un proyecto impulsado por el Institut del Cava con...
Tonelería de Tío Pepe. El arte de la madera
Tío Pepe&Tonelería Vasima es la nueva experiencia de la bodega jerezana de González Byass, que demuestra la importancia de los trabajos de la tonelería...
Últimas tendencias en productos frescos con FusiónFresh
El próximo 13 de marzo el sector Horeca malagueño tendrá una cita en FusiónFresh, un evento en el que Grupo Gallego, Panadería Salvador y...
Cuaderno de Vinácora. Última semana de febrero
La última semana de febrero se presentó de lo más interesante. Por un lado se inician las presentaciones, ferias, catas y muchas, muchísimas novedades....
Tentación Ibérica en Málaga
El pasado lunes 6 de marzo se celebró en el NH Málaga la segunda edición de Tentación Ibérica, un evento para profesionales de la hostelería...
Ciclo ‘El Chef invitado’ de KGB Málaga
El restaurante de Málaga KGB ha puesto en marcha el ciclo ‘El Chef invitado’ con el que pretende reunir a algunos de los mejores...
Bodegas Marqués del Puerto D.O. Rioja
Si se pudiera hacer una encuesta entre los aficionados españoles al vino de más de 40 años en la que pidiéramos que nos mencionaran...
4 medallas de oro para el grupo González Byass en Alemania
Los vinos del marco de Jerez de González Byass han logrado 4 medallas de oro en el concurso internacional Mundus Vini celebrado recientemente en...
Bodega Antonio Muñoz
Detrás de esta bodega se esconde una parte fundamental de la historia de la viticultura de La Axarquía contemporánea. En 1927 Juan Muñoz Navarrete...
Educadores oficiales de Rioja
El Consejo Regulador de la D.O. Ca. Rioja ha lanzado a nivel mundial un “Programa de Educadores oficiales de Rioja”, cuya certificación estará basada...