CARLOS I & FILIPAO PRESENTAN UNA NUEVA EDICIÓN LIMITADA
Carlos I, el reconocido Brandy Solera Gran Reserva, presenta su colaboración con el artista español Filipao para dar vida a una edición limitada, que...
LOS VINOS DE SABOR A MÁLAGA Y EL BOQUERÓN VICTORIANO CONVIVIRÁN EN VEREMA BILBAO...
Un total de cinco bodegas adheridas a la marca promocional de productos agroalimentarios de la Diputación de Málaga, Sabor a Málaga “El sabor que...
NACE PAGO DEL CIELO 2019 DE BODEGA FAMILIA TORRES
Pago del Cielo, la bodega propiedad de la Familia Torres, presenta un elegante Tempranillo de producción limitada, que nace de los viñedos propios, cuya...
COVIDES PRESENTA EL VERMUT DUC DE FOIX
Covides saca al mercado este año su nuevo vermut dentro de la gama Duc de Foix. Su concepción comienza con la elaboración de un...
1866 MASTERS ́ EDITION, UNA JOYA ENOLÓGICA DE OSBORNE
1866 crea una nueva solera con doble destilación y doble envejecimiento, que da origen a 1866 Masters ́Edition. Una edición limitada y revolucionaria que...
Historia del boquerón en el plato “Sabor a Málaga”, “El sabor que nos une”...
Desde el Rincón de la Victoria, Málaga, Daniela Romero del restaurante ALMA PLAYA y su equipo nos complace en ofrecerles un menú perfectamente armonizado...
DUC DE FOIX BRUT NATURE, D.O. CAVA
En el año 1963 más de 600 socios se juntan alrededor de lo que hoy es Bodegas Covides para dar respuesta a la calidad...
VIÑEDOS EL PACTO PRESENTA LAS NUEVAS AÑADAS DE VALDECHUECAS Y RIOJANDA
Viñedos El Pacto (DOCa Rioja) presenta la nueva añada 2021 de sus dos vinos de Viñedo Singular: Valdechuecas y Riojanda. Ubicadas en Cárdenas y...
BODEGAS LAN JUNTO A LOS MEJORES PARRILLEROS EN SAN SEBASTIÁN GASTRONÓMIKA
Un año más, Bodegas LAN ha acompañado una de las citas más esperadas de San Sebastián Gastronómika, el XV Concurso Nacional de Parrilla San...
BERONIA ROSÉ 2023, D.O.Ca RIOJA
Si lo que pretendía el Grupo González Byass era elaborar un vino divertido, versátil, frutal, fácil de entender y sin tener que escenificar muchas...