COVIDES ESTRENA EL ESPACIO ENOTURÍSTICO EL PATI
Covides. Viñas y bodegas continúan trabajando para fortalecer su línea y oferta enoturística. Por este motivo, se ha inaugurado un nuevo espacio bajo el...
CUATRO RAYAS FORMA A SUS VITICULTORES EN LA OPTIMIZACIÓN DE LOS RECURSOS HÍDRICOS
La cooperativa vitivinícola Bodega Cuatro Rayas ha organizado una jornada formativa impartida por el ingeniero agrónomo, enólogo y asesor vitivinícola Julio Prieto relacionado con...
RODA 2020: NUEVA AÑADA MÁS FRESCA Y ELEGANTE
Bodega Roda refleja en su nueva añada RODA 2020 el perfil más elegante y frutal de la Tempranillo. Una interpretación de la variedad, que...
ZAMORA COMPANY APUESTA POR LA CULTURA ECOLÓGICA
Zamora Company en todas sus referencias de vinos apuesta por la cultura ecológica, que se adapten a los nuevos gustos del consumidor con menor...
NABAL ROSÉ 2023
De la mano de la familia Navarro Balbás, apellidos con mucho abolengo en el mundo del vino de la Ribera del Duero, más concretamente...
BASSUS FINCA CASILLA HERRERA 2020 TRIUNFA EN LOS PREMIOS VEREMA
Por tercer año consecutivo Hispano Suizas tiene que subir al estrado de los ganadores de los premios Verema, y esta vez lo hace para...
NUEVA EDICIÓN LIMITADA DE 12 LUNAS GEWÜRZTRAMINER
Bodegas El Grillo y La Luna perteneciente a la familia Calvo, y en la Denominación de Origen Somontano comienza 2024 con el lanzamiento de...
BODEGAS MANZANOS OBTIENE EL CERTIFICADO SwfCP
Bodegas Manzanos ha obtenido el certificado Sustainable Wineries for Climate Protection SwfCP
destacando su compromiso con la sostenibilidad medioambiental. Este logro refleja la dedicación de...
HOTEL LE BRISTOL EN PARÍS TIENE SU PROPIA FÁBRICA DE CHOCOLATE
El taller de chocolate del Hotel Le Bristol es como entrar en otro mundo, donde los aromas y los colores te envuelven. Cada semana,...
ESENCIA 2020, D.O. VALENCIA
Gracias a proyectos como los de Bodegas Vegamar emergen denominaciones de origen capaces de enfrentarse a la “riojitis o riberitis” de muchos consumidores de...