IX jornada DIAM
Bajo la premisa de que sin “ecosostenibilidad” no hay futuro para la producción vitivinícola, la jornada DIAM 2018 se propone analizar las tendencias del...
Platea acogerá el Centro de Innovación Gastronómica de la Comunidad de Madrid.
Platea, el espacio de ocio y gastronomía más grande de Europa acogerá el Centro de Innovación Gastronómica de la Comunidad de Madrid, 780 metros...
Empieza el enoturismo primaveral del cava.
Once bodegas elaboradoras de cava se han unido bajo la coordinación del Institut del Cava, para crear un programa lleno de actividades para todos...
Ciclo de conferencias Williams&Humbert “ Tránsitos de ida y vuelta: la anudación de tres...
Mª del Carmen Borrego Plá, profesora titular de la Universidad Hispalense y copropietaria de las bodegas Maestro Sierra ha participado en el ciclo de...
La ruta del Vino Rías Baixas alcanza las 115.000 visitas en el 2017
Nuevo récord de visitantes en el año 2017 en la Ruta del Vino de Rías Baixas y un impacto económico de más de 1,6...
III Edición Magnificat.
Del Terroir a la copa. Esa es la propuesta que veremos en la III Edición Magnificat, que se organiza en las dependencias de Juvé&Camps...
La marca Sabor a Málaga se presenta en Alicante en el marco de Experiencia...
La Diputación de Málaga presentó ayer 30 de octubre los productos de la marca ‘Sabor a Málaga’ con motivo de la celebración de la primera edición de Experiencia Verema Alicante ese mismo día, donde también participó.
El Brexit, a debate en Vinexpo 2017
Del 18 al 21 de junio Burdeos se convierte en el epicentro mundial del sector del vino. Vinexpo Burdeos, la feria internacional más importante...
Más de 400 referencias de vinos blancos, rosados y peculiares de 107 bodegas de...
Un total de 107 bodegas de todo el mundo y 420 referencias de vinos blancos, rosados y peculiares se han dado cita en el...
Cena clausura II Salón SolWines
El II Salón Internacional SolWines de los Grandes Vinos Blancos y Rosados y Espacio de Vinos ‘Peculiares’ punto punto final a su edición de...