II Salón Selección Guía Peñín Bilbao
Tras el éxito de la primera edición, Guía Peñín vuelve a reunir una selección de los mejores vinos de España (90 puntos o más)...
Madrid, un año más capital del AOVE con el V Salón Olipremium
Bañón 1802 fue el aceite ganador de la III Exposición de los nuevos diseños del AOVE español en esta edición de Olipremium, que cerró...
Doce bodegas del cava unidas por el enoturismo
Del 1 al 21 de mayo tendrá lugar en el Penedés “La Primavera del cava”. Un proyecto impulsado por el Institut del Cava con...
Últimas tendencias en productos frescos con FusiónFresh
El próximo 13 de marzo el sector Horeca malagueño tendrá una cita en FusiónFresh, un evento en el que Grupo Gallego, Panadería Salvador y...
Tentación Ibérica en Málaga
El pasado lunes 6 de marzo se celebró en el NH Málaga la segunda edición de Tentación Ibérica, un evento para profesionales de la hostelería...
I Salón Internacional de los Grandes Vinos Blancos y Rosados en la Costa del...
El I Salón Internacional de los Grandes Vinos Blancos y Rosados en la Costa del Sol y Productos Gourmets celebró su primera edición el...
Presentación de productos malagueños en SIAL París
El Salón Internacional de Alimentación de París se celebró entre los días 16 y 20 de octubre de 2016 en el centro de exposiciones...
Restaurante El Fogón, español con Estrella Michelin en París
Almuerzo con distintas personalidades del mundo de la política, la gastronomía y la cultura en un encuentro con Alberto Herráiz, chef español con una...
Presentación del barco atunero Román y Martos
En mayo de 2016 participamos en la organización de la presentación del barco atunero Román y Martos a los medios de comunicación y posterior...
Experencia Verema Valencia 2016
Colaboración en la participación de productos malagueños con ‘Sabor a Málaga’ en Verema Valencia, el mejor escaparate nacional de vinos, el 18 y 19...