Restaurante El Fogón, español con Estrella Michelin en París
Almuerzo con distintas personalidades del mundo de la política, la gastronomía y la cultura en un encuentro con Alberto Herráiz, chef español con una...
Presentación del barco atunero Román y Martos
En mayo de 2016 participamos en la organización de la presentación del barco atunero Román y Martos a los medios de comunicación y posterior...
Experencia Verema Valencia 2016
Colaboración en la participación de productos malagueños con ‘Sabor a Málaga’ en Verema Valencia, el mejor escaparate nacional de vinos, el 18 y 19...
Almuerzo profesional ‘I Solwines Valencia’
Organización de un almuerzo profesional en el restaurante Macel.Lum de Valencia para críticos gastronómicos, periodistas especializados y enólogos el 18 de febrero de 2016. Contamos...
Verema Málaga 2016
Solwines colaboró en la organización de Verema Málaga 2016, que se celebró el 9 de mayo en el Museo Automovilístico de Málaga.
Con un gran...
Visita de Mariano Rajoy a la empresa Román y Martos
El presidente del Gobierno en funciones y del Partido Popular, Mariano Rajoy, visitó el 14 de mayo de 2016 la Empresa Andaluza de Distribución...
Verema Bilbao 2016
Colaboración en la participación de productos malagueños con ‘Sabor a Málaga’ en la segunda edición de Verema Bilbao el 24 de octubre de 2016,...
Sabor a Málaga en el Colegio de Médicos de Cantabria
Celebración en el Colegio de Médicos de Cantabria el 25 de octubre de 2016 de la Jornada sobre Gastronomía y Salud, centrada en los...