CATA MARIDAJE «SABOR A MÁLAGA»- «EL SABOR QUE NOS UNE»
Aperitivos Sabor a Málaga “Productos Únicos”
Queso de cabra malagueña con Perlas de Miel de Caña de Frigiliana
Gilda “Malagueña” 2023 Aceituna Aloreña, Jalapeño de la...
EL REST. RODI DE FUENDEJALÓN PREMIADO POR LA EXCELENCIA A LA INNOVACIÓN PARA MUJERES...
A mediados de octubre Blanca y Maria Carmen Rodríguez del restaurante Rodi de Fuendejalón (Zaragoza) recibirán el tercer premio “Excelencia a la Innovación para...
BODEGAS PEÑASCAL REINVENTA SU CLÁSICO ROSADO
Tan solo un años después del lanzamiento de Peñascal en formato lata, Bodegas Peñascal presenta Peñascal Sin Alcohol y Peñascal 5,5%, las alternativas del...
NUEVA AÑADA DE LOS ACEITES AUBOCASSA Y L´AMO
Recientemente ha comenzado la comercialización de las nuevas añadas 2022/23 de los aceites de oliva virgen extra AUBOCASSA y L´AMO de Manacor. La maduración...
VEREMA LLEGA A MÁLAGA
El próximo lunes 13 de marzo dará comienzo en el hotel Miramar la 8ª edición de Verema Málaga. La Diputación provincial con su marca...
QUESERÍA ROCA DE CABRA MEJOR PROYECTO EMPRENDEDOR FEMENINO
La Federación de Asociaciones de Mujeres Rurales FADEMUR y Bodegas Bardos, el proyecto ribereño de la Compañía de Vinos Vintae ha celebrado la entrega...
LOS VINOS DE LA D.O.P. ALICANTE MEJORAN SU HUELLA DE CARBONO
El Consejo regulador de la DOP. Alicante ha obtenido su certificado de registro como entidad comprometida con la medicción y reducción de la Huella...
ALMAZARA PAGO DE VALDECUEVAS
En las últimas tres décadas y sobre todo las dos últimas el sector olivarero español ha evolucionado en términos de calidad y sobre todo...
NUEVAS INCORPORACIONES EN GRUPO FREIXENET
Grupo Freixenet incorpora a Gabriela Rivieccio como directora de márketing con el objetivo de reforzar su estructura directiva.
Gabriela Rivieccio ha apuntado que empieza una...
NUEVO REGLAMENTO EN LA D.O. BIERZO
La Junta de Castilla y León ha aprobado el nuevo reglamento de la Denominación de Origen Bierzo, ya refrendado en julio del 2020 por...