BODEGA DAVID MORENO, D.O.Ca RIOJA
En pleno valle de San Millán, cerca de los monasterios de Yuso y Suso se encuentra Bodega David Moreno. Un lugar, que desde que...
RESULTADOS DE LA VENDIMIA 2019 EN LA D.O.Ca RIOJA
La cantidad recolectada en la cosecha de 2019 en la D.O.Ca Rioja se situaría entorno a los 385 millones de kilos de uva (...
BODEGA DAVID MORENO RECIBE EL RECONOCIMIENTO EN LOS BEST OF TURISMO DEL VINO 2020
El enoturismo de Rioja vivió recientemente la entrega de los premios Best of Turismo del Vino Bilbao-Rioja, que supuso un reconocimiento a todo el...
FUTUROS HOSTELEROS BELGAS SE INTERESAN POR RÍAS BAIXAS
Alumnos belgas acompañados por dos profesores de la Escuela de hostelería Ter Duinen visitan por tercera vez la D.O. Rías Baixas para profundizar en...
VINOTECA SOLWINES XIV
Cercana ya el Día Europeo del Enoturismo, que será el 4 de noviembre son muchas las bodegas y algunas denominaciones de origen, que organizan...
LAFOU CELLER PRESENTA EL SENDER 2017
Nace Lafou El Sender 2017, la séptima añada del vino que refleja de la manera más fiel el paisaje de Terra Alta, y la...
TRIUNFAN LOS PINOT NOIR DE HISPANOS SUIZA
La Guía Nacional de Monovarietales de Wine Up vuelve a colocar al Impromptu Rosé, como el mejor pinot noir de España, The Wine Spanish...
BODEGA VINOS LOF, D.O. Bierzo
La mejor manera de conocer los vinos bercianos es contestualizar un poco sus viñedos y sus uvas autóctonas, como por supuesto sus viticultores. Pueblos...
EL BIERZO SUPERA LOS 13 MILLONES DE KILOS EN LA VENDIMIA 2019
La Denominación de Origen Bierzo ha recuperado ya los niveles de uva vendimiada anteriores a las heladas del 2017. La campaña del 2019, asi...
CUATRO RAYAS CELEBRA EL DÍA EUROPEO DEL ENOTURISMOCUATRO
Bodega Cuatro Rayas con motivo de la conmemorazión del Día Europeo del Turismo 2019 ha organizado una actividad que empieza el 4 al 10...