Carne Vacum en el mercado Central de Valencia
El próximo 30 de septiembre, en el mercado central de Valencia se podrá degustar solomillo de la raza Casina (asturiana) de la empresa Vacum, reconocido en el World Steak Challenge de Londres como una de las carnes mejores del mundo.
Bretzel, el pan más internacional
El Bretzel se ha convertido en uno de los panes más populares del mundo. Su origen proviene de la región de Baviera (Alemania).
Coctelería botánica en el restaurante Huerta de Carabaña de Madrid
Los cócteles del restaurante Huerta de Carabaña son elaborados con los productos de su propia huerta ubicada a 50 kms. De Madrid, en Carabañas, tierra de aceite y manantiales, que desde tiempos inmemoriales estuvo poblado por romanos y visigodos.
Bierzo Enoturismo lanzará una nueva oferta centrada en naturaleza, cultura y gastronomía
Bierzo Enoturismo, tras superar una primera etapa empleada en garantizar su viabilidad económica, ha iniciado un nuevo periodo con una nueva junta directiva y nuevo equipo gestor.
Miguel Poveda en el IV Tío Pepe Festival
Poesía, flamenco y copla. En estos tres bloques ha dividido Miguel Poveda el extenso repertorio que ha ofrecido, durante casi tres horas de directo, frente a 2000 personas en la tercera noche del IV Tío Pepe Festival, organizado por Bodegas Gonzalez Byass.
Narbona Solís abre su primera tienda a pie de calle en Málaga para el...
Más de 3.000 referencias de productos gourmet y vinos de todo el mundo están ya al alcance de los vecinos de Málaga gracias a...
Medalla de oro para la carne Vacum en el concurso World Steak Challenge 2017
En el espacio The Magic Roundabout de Londres se celebró el concurso World Steak Challenge, uno de los más prestigiosos dentro del sector de la carne. Tras una larga jornada los jueces eligieron a través de una cata a ciegas las mejores carnes del mundo.
Barbara Hendricks presenta “Route to freedom” en el IV Tío Pepe Festival
La artista norteamericana Barbara Hendricks, soprano e intérprete de jazz, blues y otros géneros musicales como góspel espirituales, ofrecerá un recital exclusivo en el IV Tío Pepe Festival. Única cita en su agenda de conciertos de este verano en España.
Los españoles consumieron 830 millones de litros de zumos y néctares en el año...
Asi, al menos, se desprende de un informe elaborado por la Asociación Europea de Fabricantes de Zumos (AIJN) y que supone un descenso del 6,28% con respecto al año anterior. Sin embargo, nuestro país continua ocupando el 4º lugar en cuanto a consumo de zumos en Europa, por detrás de Alemania, Francia y Reino Unido.
¿Qué opinan los españoles del pan?
En una extensa encuesta en la que recientemente Felipe Ruano, presidente de ASEMAC y portavoz de la asociación 'Pan de Cada Día', presentó a los medios de comunicación se aprecian interesantes conclusiones sobre los hábitos de los españoles a la hora de consumir pan, así como determinadas fijaciones que muchos de ellos aprecian del pan.