Gonzalez Byass, mejor bodega europea del año.
González Byass ha recibido el galardon de Mejor Bodega de Europa en los premios Wine Star Awards 2018. El jurado de esta competición organizada...
Raúl Pérez, el viticultor que mejor comprende a los vinos de parcelas.
Nos bajamos de Estepona hasta Granada para conversar y catar la Ultreia y demás vinos que traía en su cartera. Raúl por su parte...
Signature Wine Experiences, enoturismo de lujo en la Familia Torres.
Familia Torres lanza las Signature Wines Experiences, tres experiencias enoturísticas de lujo dirigida a los amantes del vino que buscan la exclusividad en sus...
Bodegas La Horra, 10 años añadiendo valor a la Ribera del Duero.
Una cata vertical celebrada recientemente en el Hotel Wellington de Madrid ha servido para conmemorar los 10 años elaborando vino en la Ribera del...
Matarromera obtiene cuatro certificados AENOR.
Bodegas Familiares Matarromera ha recibido en su sede central Bodega Emina Ribera, cuatro certificados de AENOR, que acreditan el compromiso de la compañía con...
Bodega Tionio, D.O. Ribera del Duero.
Todas las bodegas encierran cosas interesantes que decir. Unas más que otras, manifiestan el sentimiento y vocación de un grupo de personas, que apuestan...
Bodega Antonio Muñoz presenta en Verema Barcelona su espumoso Tartratos.
Osadía y valentía de esta bodega malagueña de la comarca de la Axarquía, que aprovechando el espacio Verema en Barcelona presentará ante los medios...
Los vinos y cavas de Juvé&Camps reciben la certificación ecológica.
Los cavas y vinos Juvé&Camps elaborados desde la cosecha 2015 son 100% ecológicos, fruto de la primera vendimia sostenible realizada ese mismo año, tras...
Raza Nostra, una carnicería-museo en el Mercado Chamartín de Madrid.
Tras varios meses de obra, se ha reinaugurado la carnicería Raza Nostra en el mercado Chamartín. Un lugar en donde difundir el valor de...
Cuaderno de vinácora, primera semana de noviembre 2018
Terminada prácticamente la vendimia 2018 en España, ahora toca el trabajo en bodega de los directores técnicos y enólogos, pero también se inicia una...