Bodega Sedella, D.O. Sierras de Málaga.
En muchas ocasiones hemos escuchado, que el gran vino de un enólogo es aquel, que se encuentra fuera de las exigencias de la empresa,...
La Xarel.Lo vuelve al santuario de Foix.
El lunes pasado se celebró en el Santuario de Foix la “Cimen del Xarel.Lo”, el showroom profesional, dedicado íntegramente a esta variedad de uva....
Cuaderno de vinácora, última semana de junio 2018
Prácticamente recién llegado de la III Edición de La Cata del Barrio de la Estación y como siempre ocurre, te dejas algo en el...
Espacio Platea ofrece pescado azul este verano.
Muy apreciados gastronómicamente, el atún y el bonito tienen una gran presencia en los distintos espacios de Platea en Madrid. El chef ejecutivo de...
Los vinos de la D.O. Montsant se afianzan en los mercados.
La D.O. Montsant mantiene el crecimiento, que ha venido experimentando en los últimos años y se afianza en el mercado catalán, como en determinados...
Restaurante Xavier Pellicer, nueva propuesta en Barcelona.
El chef barcelonés Xavier Pellicer acaba de emprender su proyecto más personal y, lo ha hecho bautizando su nuevo restaurante, ubicado en el corazón...
Rest. La Vieja Bodega. Casalarreina (La Rioja).
Casalarreina es un pequeño pueblo de La Rioja a tan solo 6 kms. de Haro, una hora escasa de Bilbao y cerca de la...
Nuevas añadas de Ontañón y ya premiados.
Bodegas Ontañón ha cosechado un gran éxito con las dos nuevas añadas; 2010 y 2015 respectivamente, de su Ontañón Reserva y Ontañón Crianza, que...
D.O.Ca Rioja de promoción por Texas (EEUU).
Dentro del plan de promoción y comunicación del Consejo Regulador, Houston (Texas) ha albergado la “Semana del Rioja”. Unos días en los que los...
Manzanilla La Kika entre los mejores vinos del mundo.
La competición internacional Sommelier Wine Awards 2018, ya tiene resultados y los vinos de Sanlúcar de Barrameda y del marco de Jerez han vuelto...