La Capella 2007, el primer Cava de Paraje Calificado de Juvé&Camps
Sale al mercado La Capella 2007 de Juvé&Camps, que en su tercera añada logra el distintivo de Cava de Paraje Calificado, otorgado a los cavas de máxima calidad.
Jean Leon lanza su Gran Reserva Vynia La Scala 2011
Jean Leon lanza al mercado una nueva añada de su Gran Reserva Vynia La Scala 2011, un vino 100% Cabernet Sauvignon, que tan solo se elabora en años de cosecha excepcional, como lo fue el año 2011.
II Foro Bobal
El consejo regulador de la Denominación de Origen Utiel-Requena celebró recientemente en el Teatro Rambal de Utiel (Valencia), la segunda edición del Foro Bobal, D.O. Utiel-Requena, al que asistieron ponentes de relevancia mundial, que profundizaron en la situación de los vinos Bobal.
Bodegas Riojanas presenta Albina Essencia
Albina Essencia ha nacido como fruto de un sueño largamente perseguido por Bodegas Riojanas 'ofrecer un vino clásico premium, posicionado en la gama más alta del mercado'.
Vendimia de la D.O. Ribeiro 2017
Al igual que en la inmensa mayoría de las denominaciones de origen españolas, Ribeiro también ha visto que su cosecha 2017 ha mermado en un 20 % con respecto a la obtenida en el año anterior.
Finca Valpiedra renueva la imagen de su vino Cantos de Valpiedra
Un cambio que se ha producido con la salida al mercado de la nueva añada 2014 en este mes de noviembre y que obedece a una mejora visual debido a que el troquel en vertical.
Primera destilación en directo
En la emblemática plaza de Fefiñanes en Cambados (Pontevedra) y dentro de las V Jornadas de Degustación y Maridaje de Aguardientes y Licores Tradicionales de Galicia, se celebró la primera destilación en vivo para dar a conocer al público en general todo el proceso.
Pirata 2014, el vino blanco revelación
Pirata 2014, el vino elaborado mano a mano por Benjamín Romeo e Ismael Gozalo, es el vino revelación de la Guía Peñín 2018. Un vino que contiene <> y reúne lo mejor de ambos bodegueros, según ellos mismo reconocen.
III Congreso Internacional Gastronomía y Salud
Un año más este gran comunicador gastronómico Juan Barbacil y su equipo han sido los responsables de coordinar la organización de este III Congreso Internacional Gastronomía y Salud.
Cocinando con trufa
La Junta de Castilla y León ha presentado en Madrid el I Concurso Internacional 'Cocinando con trufa', que se celebrará en Soria los días 4 y 5 de diciembre y en donde 15 equipos internacionales participarán en el concurso tras una selección entre 97 solicitudes, recibidas de los 5 continentes.