domingo 24 de noviembre de 2024
Inicio Noticias Página 159

Noticias

Menú tres estrellas Michelin

Menú Tres Estrellas Michelín en el hotel Orfila de Madrid

Del 24 de Octubre al 24 de Noviembre en el Hotel Orfila de Madrid se ofrecerá un exquisito menú de otoño firmado por el 2 Estrellas Michelín Mario Sandoval y el chef del Hotel Valdepalacios Jose Carlos Fuentes, 1 Estrella Michelín.
Aguardientes de Galicia

Cata-maridaje de aguardientes y licores tradicionales de Galicia

Una cata maridaje ofrecida por el Consejo Regulador de las Indicaciones Geográficas de los Aguardientes y Licores Tradicionales de Galicia armonizó en Portas (Pontevedra) con productos dulces típicos de la zona.
Chivite y Las Fieles Garnacha 2014

Nace Las Fieles Garnachas 2014 del Grupo Chivite

La Garnacha y la Tempranillo son las protagonistas de la nueva línea de vinos Las Fieles, una gama de dos monovarietales que nace para destacar la identidad, singularidad y fidelidad de estas dos variedades de uvas en tierras navarras.
Bierzo y la vendimia 2017

Balance de la vendimia 2017 en la D.O. Bierzo

Las heladas por un lado del mes de abril y la baja pluviosidad por otro lado han marcado la vendimia del 2017, que se ha cerrado en El Bierzo con una producción controlada de uva de nueve millones ciento treinta mil kilogramos, lo que supone en términos porcentuales un 32,47% menos que la temporada anterior.
Cara Nord

Trepat 2016, nuevo vino de Bodega Cara Nord

La Bodega Cara Nord, D.O. Conca de Barberá presenta su nuevo vino Trepat 2016, elaborado 100% a partir de viñas viejas de la variedad autóctona Trepat, de entre 20 y 30 años.
Perelada y puntuaciones Guía Peñín

Magníficas puntuaciones para los vinos de Perelada

Una edición más, la Guía Peñín distingue diversos vinos de las diferentes bodegas de Perelada con puntuaciones excepcionales, confirmando al grupo bodeguero de la Familia Suqué Mateu entre los más destacados actores del panorama vinícola de nuestro país.
Tesis Doctoral - La Mineralidad de los Vinos (1)

Cum Laude de la Universidad de Enología de Logroño para Laboratorios Excell-Ibérica y Outlook...

Desde 2013 estas empresas iniciaron un largo camino para descubrir y conocer el origen potencial del carácter sensorial de mineralidad en los vinos, con una considerable inversión por parte de ellas para poder llevar a cabo el estudio de forma independiente y sin condicionantes.
Rías Baixas e importadores polacos

Importadores de Polonia visitan la D.O. Rías Baixas

Los integrantes de esta misión comercial han tenido la oportunidad de catar 49 marcas de estos vinos gallegos y en donde Tomasz Ikwanty sumiller y gestor de cuentas de la firma Star Wines destacó que los vinos de las Rías Baixas tienen cada vez más demanda en Polonia.
Ribera del Duero y Gastronómika San Sebastián

Nuevamente el espíritu Ribera en San Sebastián Gastronómika

Por quinto año consecutivo, Ribera del Duero ha sido protagonista en San Sebastián Gastronómika participando en el acto de apertura que se celebró.
Pazo de Señorans selección añada 2009

Pazo de Señorans Selección añada 2009

Acaba de salir al mercado este vino, que ya goza del reconocimiento de publicaciones especializadas como Robert Parker´s Wine Advocate con 93 puntos y en la Guía Peñín con 98 puntos, considerado como uno de los mejores vinos blancos españoles.
PublicidadSabor a Malaga

LO + RECIENTE

RECORRIENDO EL MUNDO PARA PROMOCIONAR LA DO RIAS BAIXAS

Concretamente 127.300 kms. para mostrar este vino Atlántico por todo el mundo. Once viajes internacionales a destinos como Japón, Corea del Sur, Colombia, Estados...

Suscríbete a SOLwines

Si quieres recibir un correo cada vez que publiquemos algo suscríbete a nuestro boletín.