D.O. Bierzo de gira internacional
Nueva York, Chicago, Hong Kong, Bruselas, Londres, Madrid y Barcelona ya figuran en la agenda del Consejo Regulador de los vinos del Bierzo como cita ineludible en su labor divulgadora en los principales mercados del mundo.
Bodegas Baigorri de Rioja adquiere Bodega Granbazán de Rías Baixas
Bodegas Baigorri, en Rioja Alavesa, acaba de adquirir Bodega Granbazán ubicada en Vilanova de Arousa (Pontevedra), cerca de Cambados e integrada en la D.O. Rías Baixas.
Alvear y Envínate revolucionan la sierra de Montilla con el proyecto ‘3 Miradas’
Alvear, la bodega más antigua de Andalucía, recibe el empuje, creatividad e investigación del grupo de jóvenes enólogos Envínate. El deseo de expresar la singularidad del terruño de la Sierra de Montilla ha llevado a Alvear y al reconocido grupo de enólogos a elaborar vinos exclusivos, que reflejan los pagos, las variedades, los paisajes y el saber único del lugar.
Vilarnau Brut Reserva, mejor cava del año
Vilarnau Brut Reserva ha hecho historia al ser premiado con los galardones ‘Best Cava’ y ‘Best Spanish Sparkling Wine’ en el concurso The Champagne&Sparkling Wine World Championship.
El cocinero Óscar Velasco es galardonado con el premio ‘Ribereño del año- Tierra de...
El popular cocinero Óscar Velas, ganador de dos estrellas Michelín y jefe de cocina del restaurante Santceloni, recibió el I Premio ‘Ribereño del año- Tierra de Sabor’ en reconocimiento a su trayectoria y firme apuesta por los vinos y bodegas de Ribera Duero.
Bodega experimental de González Byass
La micro bodega experimental en Finca Constancia del grupo Gonzalez Byass nace con el objetivo de analizar la adaptación de alguna de las variedades tintas autóctonas y foráneas plantadas en el 'jardín experimental'.
Hispanos Suizas premiada como el mejor proyecto vitivinícola 2017
Bodegas Hispano Suizas recogió recientemente en Madrid el premio al mejor proyecto vitivinícola en los II Premios Gastro&Cía, que otorga el Dº La Razón y que destaca a las personas y empresas que abanderan la gastronomía española en el mundo.
Celler de las Aus presenta AA Bruant, el primer cava natural
AA Bruant ha creado escuela abriendo un abanico de posibilidades en la elaboración de un vino sin sulfuroso. Como resultado, la D.O. Cava abrió una categoría especial para poder calificarlo como cava.
Juvé&Camps investiga sobre la producción de levaduras autóctonas
Juvé&Camps bajo la coordinación de INNOVI, lidera el grupo operativo del innovador proyecto piloto que incorporará la levadura P29, aislada en el Penedés y...
Finca La Beata, medalla de platino en Decanter World Wine Awards
Finca La Beata 2... de Bodegas Dominio de la Vega, D.O. Utiel Requena, ha obtenido la medalla de platino en los Decanter World Wine Awards a la que llegó a través de los vinos, que fueron galardonados con la medalla de oro.