La D.O. Rías Baixas estima en 37,6 millones de kilos esta vendimia
El servicio técnico ha presentado al Pleno del Consejo Regulador de la D.O. Rías Baixas el informe de estimación de la cosecha 2017.
Vendimia en Bodegas Príncipe de Viana, D.O. Navarra
Ha comenzado la vendimia nocturna en Bodegas Príncipe de Viana. Los trabajadores, con la única claridad que les proporcionan sus linternas frontales, recogen manualmente los racimos, introduciéndolos en cajas de no más de 20 kilos, mientras el tractor hace incontables viajes a la bodega asegurando que la uva llegue rápidamente a la cámara de frío.
El Brandy Torres 15 se abre paso en la coctelería de Nueva York
El brandy Torres 15 está entrando en las mejores coctelerías neoyorkinas, precursoras de las tendencias mundiales en mixología.
Del 24 al 27 de agosto se celebra la XXVII Feria Requenense del Vino
La D.O. Utiel Requena estará presente en la XXVII Feria Requenense del vino (FEREVIN), que tendrá lugar del 24 al 27 de agosto en el Recinto Ferial de Requena.
Juvé&Camps inicia su tercera vendimia ecológica
Con unos días de adelanto con respecto al año pasado Juvé&Camps inició su vendimia ecológica con la variedad de uva Chardonnay.
Bodegas Lavia recibe su certificación ecológica
Bodegas Lavia ha obtenido la certificación de sus vinos y viñedos ecológicos, sello que acredita el trabajo que en este sentido realiza desde hace años en esta singular bodega de la D.O.P. Bullas.
Sommelier Wine Award distingue con un oro al PX Solera 1927 de Alvear
El concurso al que se presentaron más de 2.251 vinos, juzgados y puntuados en catas ciegas por categorías se ha convertido en un punto de vista de referencia entre los compradores de vinos del Reino Unido.
La Bodega Alta Alella reconocida con el sello ‘Paraje Calificado’
La bodega Alta Alella Mirgin (marca que recoge todos los cavas de Alta Alella) anuncia el reconocimiento de una de sus parcelas con la categoría ‘Paraje Calificado’, la más Premiun del sector del cava: el paraje Vallcirera.
D.O. Rías Baixas en Japón
Cerca de 250 profesionales del sector participaron en las jornadas profesionales que la D.O. Rías Baixas organizó en Japón.
Coctelería botánica en el restaurante Huerta de Carabaña de Madrid
Los cócteles del restaurante Huerta de Carabaña son elaborados con los productos de su propia huerta ubicada a 50 kms. De Madrid, en Carabañas, tierra de aceite y manantiales, que desde tiempos inmemoriales estuvo poblado por romanos y visigodos.