Baigorri lanza su maceración carbónica
Bodegas Baigorri inicia este mes de marzo lanzando su Baigorri maceración carbónica 2016. Un vino excelente elaborado parte con racimos enteros y parte con...
4 medallas de oro para el grupo González Byass en Alemania
Los vinos del marco de Jerez de González Byass han logrado 4 medallas de oro en el concurso internacional Mundus Vini celebrado recientemente en...
Lepanto Oloroso: “Mejor destilado del año”
Lepanto Solera Gran Reserva Oloroso Viejo ha sido elegido el mejor destilado del año, según la última edición de los premios Verema.
Más de 7.100...
Educadores oficiales de Rioja
El Consejo Regulador de la D.O. Ca. Rioja ha lanzado a nivel mundial un “Programa de Educadores oficiales de Rioja”, cuya certificación estará basada...
Frutas Eladio celebra su décimo aniversario
Frutas Eladio es una joven empresa distribuidora de frutas y hortalizas de la provincia de Málaga que desde su inicio se ha distinguido por...
I Premio Torres & Earth
Bodegas Torres distingue a los proveedores que más han reducido sus emisiones de CO2. En esta primera edición este reconocimiento ha recaído en el...
Vino y arte para la investigación del cáncer de pulmón
El oncólogo del Hospital Clínico de Barcelona y ‘gourmand’ Francesc Casas junto con el sumiller y formador de vinos David Molina organizan el próximo...
Vermouth Canasta se renueva
Con una nueva imagen aparece este vermouth de la bodega William& Humbert, que apareció por primera vez en el año 2008.
Las particularidades de este...
D.O. Ribeiro en Puerto Rico
Siguiendo con un ambicioso plan de comunicación sobre los vinos de Ribeiro y dentro del marco de una acción desarrollada en Puerto Rico, el...
Bodegas Emilio Moro presenta su primer vino ecológico
La nueva marca que verá la luz en los próximos meses bajo el paraguas y el sello de Bodegas Emilio Moro, D.O. Ribera Duero,...