COVIDES PRESENTA MAS LLINDA: SUS PRIMEROS VI DE MAS
Covides ha presentado en la Finca Mas Llinda situada en Sant Sebastiá dels Gorgs (Subirats) sus dos primeros Vi de Mas. Categoría que define...
LAS BODEGAS DE RÍAS BAIXAS ANALIZAN LOS MERCADOS INTERNACUIONALES
Un 30 % de los vinos de la DO Rías Baixas se vendieron en los mercados internacionales, concretamente a unos 70 países. Así lo...
ASADOR GALINO PUEYO PRESENTA EL PRIMER MENÚ TEMÁTICO DE CEBÓN DE PIRITAURUS
Miguel Galino, chef y propietario de Asador Galino Pueyo ofrece un menú único: el cebón de Piritaurus, con el que se convierte en uno...
SIGLO RESERVA 2018, D.O. La RIOJA
Hay vinos que en su esencia está la tradición de una tierra, de su variedad, de su manera de interpretar el fruto, de su...
PEDRO MARTINEZ ALESANCO SELECCIÓN 2016: LA PROPUESTA PERFECTA DE NAVIDAD
El vino más personal de Bodegas Martínez Alesanco, DO La Rioja es la propuesta que marca el futuro enológico de la familia. El ensamblaje...
NUEVA EDICIÓN LIMITADA DE CELESTE CRIANZA DEDICADA A MÁLAGA
Pago del Cielo, propiedad de la Familia Torres lanza una edición limitada dedicada a la ciudad de Málaga. Se trata de Celeste Málaga Skyline...
LA DO MONTSANT EN PROWINE SHANGAI
La DO Montsant participó en ProWine Shangai, después de que a principios de año las autoridades chinas relajasen las medidas de cuarentena para los...
UNA NAVIDAD DE ARTE Y VINO CON TERRAS GAUDA
Terras Gauda fusiona arte y vino en su nuevo estuche Colección Navidad. El diseño es la adaptación de un cartel galardonado con el 1º...
EL HOTEL BODEGA TÍO PEPE TRIUNFA EN EL INTERNATIONAL WINE INDUSTRY AWARDS
El Hotel Bodega Tío Pepe se ha erigido como el “Mejor Hotel Enoturismo” en los galardones International Industry Awards. La singularidad de este pequeño...
LA DO CAVA APUESTA POR LOS CAVAS DE GUARDA SUPERIOR
La Denominación de Origen Cava cierra la vendimia de este 2023, donde destaca la fuerte apuesta por la elaboración de Cavas de Guarda Superior....