Cuaderno de vinácora, segunda semana de junio 2018
Meses intensos de presentaciones, ferias y demás eventos en donde poder disfrutar de los amigos, que siempre deja el mundo del vino, además de...
Cuaderno de vinácora, primera semana de junio.
Cuando conoces las tripas de una bodega es el momento, en donde ya puedes tener una idea de la dimensión verdadera del proyecto, asi...
Cuaderno de vinácora, última semana de mayo.
Semana intensa de vinos y gastronomía en donde tras asistir a Experiencia Verema Marbella y después al almuerzo con vinos de Málaga y otro...
Cuaderno de vinácora. Tercera semana de mayo 2018
Estos chicos del cava no ganan para sustos o al menos no terminan de ponerse de acuerdo en casi nada y lo que es...
Cuaderno de Vinácora. Segunda semana de mayo 2018
55º Feria del viño do Ribeiro, Festival 17º Ribeira Sacra, Feria del vino Falset, D.O. Montsant, Cata del Vino de la Estación, Alimentaria, Gourmet,...
Cuaderno de vinácora, 1ª semana de mayo 2018
Las denominaciones de origen en España las podríamos clasificar en tres grandes grupos: las que se configuran por el terruño en donde se encuentran:...
Cuaderno de vinácora, última semana de abril 2018
Me levanto esta mañana y durante toda esta semana me doy cuenta que el termómetro en la Costa del Sol ha llegado hasta los...
Cuaderno de vinácora, tercera semana de abril 2018
Semana loca esta en que nos encontramos para el sector del vino. Por un lado está Alimentaria, una de las ferias más relevantes del...
Cuaderno de vinácora, tercera semana de diciembre
Terminamos un año muy convulso en el mundo del vino en donde la economía, la sequía persistentente con granizos y heladas a destiempo y ciertos desvarios politicos han marcado el devenir de las ventas de nuestros vinos.
Cuaderno de vinácora, segunda semana de diciembre
Después de una cata vertical de unos vinos únicos como los que elabora Lauren Rosillo en la Axarquía malagueña y también en esa misma semana haber catado algunos vinos elaborados por Juan Carlos López de Lacalle. Artadi, El Sequé y Artazu, nos tenemos que parar y reflexionar cómo clasificar estos vinos.